сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r66.nalog.ru
Дата публикации: 02.08.2013
Что может быть благороднее, чем помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Сотрудники налоговых инспекций Свердловской области и регионального налогового управления постоянно помогают воспитанникам филиала № 4 Специализированного дома ребенка г. Екатеринбурга.
 
В последних числах июля сотрудники Межрайонной ИФНС № 30 приехали из Первоуральска в Екатеринбург навестить малышей.Привезли лекарства, потому что почти половина воспитанников - инвалиды и нуждаются в постоянной медицинской помощи. Налоговики  услышали много слов благодарности в свой адрес от главного врача Ларисы Геннадьевны Папуловой.
 
Могут ли быть чужими дети, которым в скором времени жить рядом с нашими собственными и с нами?Дети, которые волею судьбы оказались лишенными родительской заботы и ласки, тепла материнских глаз. Сотрудники налоговых органов Свердловской области знают точно, если каждый из нас сделает хотя бы самый маленький шаг навстречу ребенку, доверчиво протягивающему к тебе руки, на свете станет больше детских улыбок.


Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (24 w) .